Поиск
  • osoznanie-grexa

Благодарю батюшку Владимира.

Добрый день друзья, хочу рассказать вам про этого замечательного батюшку О. Владимира :

В свое время порядка четырнадцати лет назад я плотно употреблял тяжелые наркотики примерно уже год  полтора, на самом деле я так уже устал от всего этого дерьма что ни как не мог избавиться от этой зависимости . Многие соупотребители мне говорили смерись ты наркоман и от этого не возможно вылечиться :к стати они правы но не во всем! Перестань ездить и ложиться по всяким центрам и больницам ,(к слову сказать больниц было 9 штук и 2 центра) на это обратите определенное внимание, но я почему то ни когда с этим не был согласен ,здесь как раз как бы глупо не было помог грех гордыни . Мама моя вся уже извелась и жена тоже измучилась ,проблема была в том что я был самодостаточный и не от кого не зависел но все это до поры до времени богатых наркоманов не бывает. И в один прекрасный момент моя мама где то в церковных кругах узнает про О. Владимира .

Мы записываемся к нему на прием ,скажу сразу это было не просто он сам психолог по образованию по мимо того что он священник . Когда мы к нему приехали кроме слез и истерики я больше ни чего не мог произнести. Я так устал что разные мысли были вплоть до суицида и только по молитвам моей матери и моего далекого воцерковления я этого греха  боялся.

Ну так вот , мы с ним долго беседовали я не много успокоился и смог объяснить все свое состояние . И тут батюшка предлагает такую схему, прошу прощение за цинизм; На языке наркомана кумарить меня начинало каждый день с 10 утра как раз по окончании ранней службы, на что батюшка мне говорит давай сделаем таким образом, каждый день я должен приезжать на раннюю службу к 7 утра, естественно с 24,00 ни чего не употреблять отстоять или посидеть на службе исповедоваться и причаститься и так каждый день , на что я с большой не охотой согласился, и с тех пор моя жизнь протекала таким образом ,целый день я мутил деньги на наркотики, употреблял но до 24,00. Потом в 6 утра садился за руль и летел к батюшке в Химки на службу. Но я всегда ехал уже с приготовленным веществом, так как после службы я уже не мог терпеть ломок . Хотя это огромный грех употреблять после причастия но я по другому не мог, чисто физически. И вот где то на 4 или 5 раз я не смог ничего найти у себя в городе, ни денег ни вещества с вечера на завтра поехал на службу пустой ,с той мыслью что после службы полечу в свой город и все придумаю и с деньгами и с веществом .

У О. Владимира прошло все как полагается. И вот здесь начинается самое главное ЧУДО ГОСПОДНЕ ! Я выбегаю из храма прыгаю в машину и в ожидании ломок лечу в город на поиски денег наркотиков барыг и т. д. и т. п . Приезжаю в город, но по интересному случаю господа полицейские  перекрыли весь трафик в город какой то рейд наверное был я ни чего не могу найти и ко всему прочему даже и денег  я тоже не могу найти, но вдруг я замечаю что время уже обед и меня должно уже ломать и кумарить давно но все тихо как не странно, ну думаю сейчас к вечеру я даже двигаться не смогу и меня свернет совсем, летаю как агалтелый дальше но у меня ни чего не получается, я уже готов был употребить в себя любую отраву но ни чего не могу найти, но опять замечаю что я превосходно себя чувствую, что меня очень удивляет, но я в это просто не верю и жду каждую минуту когда меня закумарит. Время уже к ночи я уверен что в ночь меня так треханет, что я просто выброшусь из окна но к моему великому удивлению я чувствовал себя превосходно, но я этого и не замечаю и не могу в это поверить. Всю ночь я проспал как младенец а с утра я как новый человек только понял что я совершенно здоров; без единой таблетки и без единой капельницы и никаких кумаров, депрессий, соплей, пота, паноса  и понимаю что все просто замечательно . Я заметил что трава зеленая а небо голубое что люди ходят на работу а дети в школу.

Таким образом по воле божьей и молитвам матери и  о.Владимира я за один день на много лет стал здоровым счастливым человеком . Вот такое чудо со мной произошло . О следующем отрезке моей жизни я расскажу в следующей статье . там будет очень много интересного о моем срыве и продолжении моей выздоравливающей жизни .Теперь у нас с единомышленниками два реабилитационных центра и мы стараемся на своем опыте помогать зависимым и созависимым выздоравливать . 

Просмотров: 20
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

© 2019 Осознание